Продвижение сайта статьями

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.20 [5 Голоса (ов)]

В идеальном варианте , раскрутка статьями, и вывод конкурентных запросов в топ 10, идет с расчетом на то, что блог, или сайт публикующий у себя контент, сам  материал после публикации,   будет настолько интересным пользователю, что другие сайты будут его брать с вашего разрешения( ставя ссылку на первоисточник)   и публиковать его у себя . В случае , когда  вебмастер сайта,  вдруг позаимствовал у Вас контент и не поставил обратной ссылки, его сайт без дополнительных жалоб в гугл на нарушение авторских прав https://support.google.com/legal/troubleshooter/1114905, будет зачислен ботом поисковой машины как вор, и при повторении ( 5-10  постов ) нарушения непременно получит БАН. Потому , вебмастер, более-менее опытный , не хотя берет чужой контент, а  даже если приходится , то старается сделать качественный рерайт.    По этим причинам, публикуя даже качественный контент, вы рискуете не получить  нужного количества ссылок, и остаться далеко за топ 10.

Каким типам ресурсов подойдет продвижение статьями?

 

В первую очередь , конечно, это новостные сайты, имеющие доступ к уникальному контенту, авторские блоги, сайты  о новинках не имеющих аналогов в интернете , ставка на  статьи в продвижении может достигать 95-100%. Далее идет основная масса сайтов, которые могут примять комбинированный подход , текстовые сайты предоставления  услуг, блоги коммерческой тематики, любые сайты имеющие текстовый контент, как правило у успешных проектов доля статейного продвижения от 15% до 50% процентов.  Однозначно не стоит делать основной упор на статейное продвижение в интернет магазинах , статьи тут будут играть не более 10%в( не перепутать с текстами на посадочные страницы) , более подробно о продвижении интернет магазина мы поговорим в отдельной статье.

Как защитится от плагиата при продвижении статьями??

 

Итак, вы имеете классный пост, оптимизировали его под нужные низкочастотные запросы, а возможно и среднечастотные , собрались добавить на сайт, но, вопрос, как быстро бот зайдет на данный урл с новой статьей ? и присвоит статью законному владельцу, то есть , вашему домену?? – все зависит от того,  живет ли быстробот на сайте, как часто вы обновляете контент , общий траст сайта итп. Например:  если сайт Ваш обновляется 1 раз в неделю , то для индексации поста может пройти 24-48 часов, и за это время, недобросовестные вебмастера могут украсть Ваш пост, а после индексации Ваш ресурс будет в роли плагиата.  Чтоб избежать этой участи, необходимо под Гугл зайти в https://www.google.com/webmasters/tools/

Выбрать закладку сканирование – посмотреть как гуглбот  и добавить новый урл на индексирование

Статейное продвижение

Для добавления поста в яндекс , необходимо зайти  в https://webmaster.yandex.ru , настройки индексирования – оригинальные тексты и добавить текст в указанном поле 

Продвижение сайта статьями

>Также , рекомендуем добавлять обязательно даты публикации в постах, это будет плюсом при восстановлении сайта.

О нас

Для нас продвижение сайтов это искусство! В каждый проект, мы вкладываем лучшее, что можем предоставить для раскрутки сайтов. Мы предлагаем комплексные решения в сфере интернет маркетинга.